Сегодня

Радмина Таджибова
Сегодня сдан очередной экзамен.
Сегодня исполнена часть мечты.
И от того мой образ идеален,
И я не ощущаю пустоты.

Сегодня ощущаю вдохновение.
От природы яркой,дивной красоты.
Сегодня потеряла я все свои сомнения.
Мне почемуто кажется ,что вокруг меня растут души-цветы.

Сегодняшний денек особенный.
Сегодня потеряла дары чувств.
К сегодняшнему дню я приспособлена.
А завтра я опять окунусь в грусть.


16.06.2015.