Мои родители...

Радмина Таджибова
Ты,мамочка моя,с буквы большой
С молодой и прекрасной душой,
Буду любить тебя навеки вечные,всегда
Не обижу и не предам никогда.

Мамочка милая, родная моя.
Для тебя,для одной есть отрада одна
Ты растишь нас троих , бережешь лучше тех,у кого есть отец...
Мой милый ангелочек, ты лучше всех.

О Боже,как же трудно жить и знать,
Что когда нибудь не станет отца и мать.
Жить и думать все равно,
Что родителям на этом свете вечно жить не дано.
 
Они когда-нибудь уйдут,покинув нас навеки.
Вдруг ты ощутишь,что все вокруг обман и ложь.
И нет роднее,ближе...
Друг,помоги же мне вернуть тех самых теплых,отцовских рук.

Тех рук,что брали,обнимали,
Дарили нежность,ласку и  тепло.
Тех самых теплых рук,которые когда-то окружали
Теплом,заботой и добром.

Мамочка моя,твои глаза в окно смотрели,
Твердя все время лишь одно:
"Ну вот увидите,родные,
отец вернется всем назло.

Вернется он к семье родимой,
К жене родной и к детям милым.
Вернется всем смертям на зло,
Чтобы защитить нас от всего."

Четыре года вздох за вздохом,
Четыре года день за днем
Мы ждали отца у порога,
Но все же не явился он.

Отец ушел,захлопнув дверью.
Закрыв глаза ушел от нас.
Захлопнув дверью жизни,быстро
Прощаясь с жизнью навсегда.

После всего,что было,мама,
Единственная ты моя,
Неизлечимы наши раны,
Оставленные нам всегда.

Лишь телом человек уходит
Ну а душою никогда.
Душа его,бывает там же,
Где вся родня,везде,всегда!