Хочу в детство

Радмина Таджибова
И вот уже я повзрослела
Мне скоро 18 лет.
Я многое в жизни успела
Как будто жила 300 лет.

Жила я в детстве лучшей жизнью,
И слез не лила никогда.
Но когда я повзрослела,
Все стало хуже чем тогда.

Узнала что такое горе,
Как дальше жить когда беда.
И в этот миг мне захотелось
Крикнуть сильно:"Я В ДЕТСТВО ХОЧУ,ГОСПОДА!"

Ну хоть бы в миг хочу я в детство,
Хочу быть там хотя бы ль час.
В пору,когда жила счастливой,
Когда все радовало нас.

И в этот миг я призываю
Детей,которые твердят:
"ХОЧУ Я ПОВЗРОСЛЕТЬ СКОРЕЕ,
ЧТОБЫ ВСЕ САМИМ РЕШАТЬ!"

Не надо,дети,так не надо.
Не говорите так никто.
Оно уйдет от вас когда-то
И не вернется ни за что.

Время пролетает быстро
Часы,недели и года...
Но все же я твержу обратно:
"ХОЧУ Я В ДЕТСТВО,КАК ТОГДА."