Ожила она из прежних снов..

Азалия Жуланова Ханина
  Милая, берёзовая роща,
  Узкая тропинка среди трав...
  И судьба в стогу не слышно ропщет,
  По краям соломки разбросав.

  Жизнь моя простая рядом где-то-
  Загляделась в розовую гладь...
  Руки твои  тёплые, как лето
  И волненья в сердце не унять...

  Через реку мост...в лучах заката,
  Запах сена, мяты и цветов,
  Силуэт девчонки, что когда-то,
  Ожил вдруг во мне из прежних снов...

  17 04 2016г