Умей прощать! Умей любить!

Радмина Таджибова
Порой простить бывает трудно,
Но все-таки шанс надо дать,
Чтобы понять,что все возможно:
Рыдать,страдать,любимым стать...

Уметь просить прощения-сила,
Уметь прощать-ведь это класс...
Живи достойно,люби красиво,
Чтобы все радовало вас.

Но помни все,что в жизни было:
Измену,зло,предательство,добро...
И все-таки люби красиво,
Творя добро,живи счастливо,
Люби и радуйся всегда,
Пока жива душа твоя.