Мартовским утром

Радмина Таджибова
Ранним мартовским утром,
Сидя во дворе,
Сидя за окном,
Я пишу о тебе.

Вокруг все так тихо
Лишь солнце везде.
Везде тишина
И груз на душе.

Кругом все оживело,
Все расцвело опять,
И трава зазеленела
И птички все летят.

Летят они высоко,
Поддают нам голоса.
Не перестают все петь мне,
Напоминают лишь тебя.

Небо чистое,ясное,
Как твои глаза.
А погода прекрасная,
Как твоя душа.

Тебе я сочинила
Этот грустный стишок,
Лишь тебя я любила,
Лишь тебя,мой дружок.

Ты мой ангел небесный,
Ты вся моя жизнь.
Я тебя не забуду,
Пока буду я жить.