Подружке

Радмина Таджибова
Дорогая,милая подружка.
Самая любимая моя.
Долго же искала я такую,
И наконец-то я тебя нашла.

Ты одна из тех,кто не обидит.
Ты одна из тех,кто не предаст.
Ты ведь та,кого я не забуду.
Ты ведь та,кого я не предам.

Лишь тебе же я пишу все это.
Эти строки стиха своего.
Мне хотелось бы сказать,родная.
Чтобы не грустила ни за что.

Улыбнись,родная,жизнь прекрасна.
Жизнь то нам дана всего одна.
Жизнь одна,а испытаний много.
Так сумей же их пройти одна.

Ни на кого ты в жизни не надейся,
А надейся только на себя.
А ведь жизнь пройдет так не заметно,
Говорю я все, ради тебя.

Не грусти так часто,дорогая,
Слез не лей в подушку по ночам.
Нервы то дороже,ведь права я?
Слезы льешь ты,очень даже зря.

Ведь слезами горю не поможешь,
Лишь испортишь нервы ты свои.
И здоровье ты свое погубишь,
Молодость всю в горе просидишь.

И в конец,хочу тебе сказать я:
"Все у тебя будет хорошо."
Я желаю лишь любви и счастья.
Чтобы в жизни гладко все прошло.