Частушки лесные

Валерий Масагор
Забреду я в тёмный лес,
Сыроежку скушаю.
Изгоню с души герпес,
Соловья послушаю.

Соловья послушаю,
Соловья-разбойника.
Мухомор я скушаю -
Изображу покойника.

Отыщу котедж волшебный
На штативе "курвином".
Эх, какой же здесь целебный
Воздух непрокуренный.

Мне давно врачи пророчат
Перемену климата.
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" -
Не дойти до Крыма то...

Комары, словно вороны,
Девок здеся нетути.
То ль министр обороны
Всех призвал их в рекруты?

Мне бы в лес уйти подальше,
Прочь цивилизация.
Здесь природно всё, без фальши,
Куст - канализация.

Я по лесу хаживал,
Организм налаживал.
Бабка-Ёшка прицепилась -
Ночь её разглаживал.

Не шуми, дубрава-лес,
Этоя к тебе залез.      
Эх, горят глаза-углИ,
Это я, твой Маугли.

17.04.2016г.