Окольными тропами все дороги вели к тебе

Анастасия Терехова
Окольными тропами все дороги вели к тебе,
Попутно излечивая недуги разбитых сердец,
И когда руки встретились - всё. Апогей, конец,
И пора нам шагнуть в этот мир, вопреки Судьбе.

Млечная дымка тумана накрыла цвета зари,
Шепот легкого бриза развеял кудри к западу.
Я бегу, я тянусь и иду на твой след по запаху.
Это солнце открыло глаза нам с тобой. Смотри.

И когда кончик пальца коснется твоей ладони,
Вновь часы станут тикать на пыльной холодной стене,
Что-то лопнуло, будто струна во мне
Отыграла аккорд. Его отзвук в очах бездонных.

Мне так хочется верить, что время летит не зря,
Что во имя любви мы с тобой расправляем крылья.
И пока лишь во снах, но они скоро станут былью,
Где окрасила розовой тенью наш мир заря.