Души стремленья преград не знают

Анжела Суворова
Зреет смерч в груди
Сметет он все на своем пути
Воздвигнет храмы
Разрушит церкви.
Построит землю,
Обрушит звезды
Он все сумеет,
На все способен.
Он сила жизни
И он огромен.
Возможно это зовется Богом
Души все силы
И человека воля.
Когда все это соединится
И потечет в одно все русло
Тогда узнаешь, что значат страсти,
Тогда узнаешь, что значат чувства.
Души стремленья преград не знают
Барьеры ставим себе мы сами,
Но до чего же они прозрачны
Когда умеешь ты их увидеть.

.