Не привыкать к угрозам внешним

Анна Милушкина 2
Не привыкать к угрозам внешним:
Иммунитет уж стойкий к ним.
Они сбегут потоком вешним,
И сейчас мы устоим!
Ведь без нашего участья
Не решить проблем Земли,
А их этих страх-напастей,
Как тараканов развели.
Так что, господа большие,
За спиной потише б вам,
Мы ведь тоже не немые,
Можем дать и по зубам!
Только драться зря не любим,
Потрясем ИГИЛ и все,
Остальные проще люди,
Сговоримся за винцом!

17.04.2016
15:51