Закрой окно...

Любовь Филина
Закрой окно на счастья - я знаю, ты Халиф, на одночасье
В омут с головой, хочу с тобой ...в ненастье
В белом одеяние, под изумрудный блеск морей  умчаться!
Мечты развей, хотя постой, не уходи, янтарным соком в мушку преврати-
И, замуруй навеки в гранит любви-потехи...

В меня стреляет мальчик Купидон, не знает, лучистый света звон
Как сладок утром, мужчины стон в победный унисон!
На ложе смятом отдыхает, супер мальчик Купидон !
Снова, заря заискриться, развеет тоскливые лица

Свежий ветер перемен, наполнит парус, хандре взамен
Открой окно на счастье, разорви преграды и границы ...
Вдруг, белой птицей, весть на крыльцо садится-
Читаю между строк: ты мой пророк...