Сумерки

Лина Кузнецова
Поднимаются сумерки медленно вверх,
Где-то близко рассветное утро,
Незаметно Путь Млечный на небе померк,
Все в природе красиво и мудро.

Опускаются сумерки к вечеру вниз,
Расплываясь загадочной тенью,
Словно некий задуман в природе каприз,
Чтобы ночь повстречать без смятенья...