Когда хочется...

Люся Лавренко
Посмотри сколько ярких красок!
Сколько радостей в жизни!

Ко всему хочется прикоснуться и ощутить,
Хорошую привычку в себе привить!

И пусть новые звезды тебе зажгутся,
Даря равновесие и цвет!

На 25 кадр поставлю любовь,
Чтобы она убрала мне мрак и тень,
И подарила мне еще один радостный день!