Ты мой сладкий удел

Сергей Гусляев
Ты мой сладкий удел и моя Божья кара,
Ты бальзам для изорванной в клочья души.
О тебе моя с нежностью шепчет гитара,
Сердце рвется к тебе в полуночной тиши.

Но стеною стоит между нами молчанье, ни словечка в ответ, ни звонка, ни строки.
Я любое приму от тебя наказанье,
Лишь молчаньем не бей, тишиной не казни...