Школьный РЭП для учеников

Елена Босова Ракова
Расстаться нам пора,
Вы уже не детвора!
Учили Вас до вечера
Мы с самого утра!
Вы были гимназисты,
Теперь биологи, экономисты!
Всё учёбы ради -
Силы свои тратили!

Математика, физика,
Два класса экономики...
Мы любим каждый класс,
Вы - лучшие для нас!

Серьезные, большие...
Нам стали, как родные!
Мы вам  - азы науки,
Стонали вы от скуки:
"А это вот всё надо ли?!
Не много ли нам задали?!"
Так время пронеслось,
Вас выпускать пришлось.

Биологами будите -
Вы школу не забудете!
Я в это верю свято,
Вы - дружные ребята.

Биология, химия...
Всеми доска любимая!
Как трудно расставаться,
Давайте, не прощаться!
How much time? - (Сколько времени?)
At twelve o clock! (Двенадцать часов!)
Закончился урок,
Последний дан звонок!
Вот еще чуть-чуть,
У каждого свой путь.

Физ - мат ребята клёвые!
Всегда помочь готовые!
Учили математику,
Анализ, информатику.
И физику освоили!
Вами очень довольны мы!

А класс экономический -
Спортивные, веселые!
Ребята все отличные -
Талантливые, клёвые!
На конкурсах участвуют,
В любых мероприятиях...
Прощаться с Вами жалко нам.
Увы, конец, занятиям!

Но Ваш прогресс нас радует!
Стараться всегда надо!
И вот совсем чуть - чуть...
У каждого свой путь!
Жизнь в школе была длинная,
Смешная позитивная!
Как трудно расставаться.
Мы рады не прощаться!
Звонок звенит так звонко
Мальчишкам и девчонкам!

How much time? - (Сколько времени?)
At twelve o clock! (Двенадцать часов!)
Закончился урок,
Последний дан звонок!
Всех будет помнить школа!
Мы Вам помочь готовы.
Учителя - друзья,
И все, словно семья!
Вот долгожданный май,
Гимназия, прощай!