Забить

Игорь Нефёдов
Кто-то спросит - ответь,
Ну, а можешь забить,
Двадцать минуло лет
Или пять, может быть...

Пожелтела бумага,
И полки в пыли...
А ведь реяли стягом,
К вершинам вели
Нашей юности строки
И рок-голоса...

Но стесались пороги,
Обрюзгли веса...

Кто-то спросит, куда,
Кто-то спросит, зачем...
Это всё ерунда,
Философия тем...

А на деле пути,
От цветения в тлен...
Каждый должен уйти,
И закон перемен
Будет дальше крутить,
Серебрить небеса...

Лучше просто забить
И забыть адреса...