Весна пришла!

Сергей Бороданёв
Деревья голы, на ветвях
Едва проклюнулись листочки.
А солнце греет, но в лучах
Доходит до известной точки.

Весна расправилась с зимой,
Ан далеко ещё до лета.
Но каждый день несёт с собой
Всё больше солнечного света.

И каждый утренний приход
Вновь оглашает пенье птичье.
И радостный грачей прилёт
Пророчит вешнее величье.

Как ожидаем мы тепла!
И ждать недолго уж осталось.
Весна пришла, весна пришла!
И счастье с ней до нас добралось.