Я вспомнил, что любил...

Михаил Исаенков
Я время победил умело,
И тебя я отпустил.
Когда ты вдруг уйти посмела,
Я вспомнил, что любил.

Я долго ждал и верил в чудо,
Но время не остановил.
Я — человек из ниоткуда,
Мне не хватило сил.

Я должен сделать был иначе,
Поступков ход предотвратить
Мы часто ничего не значим
И некого винить.

P.S.
Я всю тебя придумал сам.
Я время победил,
И цепь судьбы я разорвал.
Я вспомнил, что любил,
Нет, то что побеждал.

16 апреля 2016