Без названия

Маря Гончарова
Мой.
Подумать только: всего три буквы, но важны так сердцу...
Я не лукавлю.
Даме не под стать и не к лицу, любовь подпитывать фальшивой
Похвалой.

Долой обман.
Его сполна хватило в нашей жизни.
Среди льстецов, угодников,
Среди людской возни. Все чаще возникают мысли:
Меня смешит весь этот
Балаган.

Будь непричастен
К миру, что вокруг. Не позволяй ему менять твои мотивы.
И лишь один не запятнает слово:
Друг.
Так будь же всякий раз с ним безвозмездно
Честен.