отношение k единице

Мифога
Два чел[овек]а, кои просто ни родiлись
для созвучий ... выясняют, кто из них
расстроил отношения ?
p/s . Есть отношения, и есть единство !
Отношения говорят о дистанции, которая
без единения только увеличивается ... 


16416