Как хорошо побыть собою

Анжела Суворова
Когда ж настанет день чудесный
Освобожденный от проблем,
Промчится вихрь , мне неизвестный,
И смоет треволнений плен.

И позовет меня с собою
В страну волшебных, сладких грез,
Где буду я сама собою,
Мне вихрь одежды все унес.

Сама с собой всегда в ладу я
Собой красуясь и любя,
Не находя нигде изъянов
Себя в себе и вне себя.

Болтая вздор обыкновенный
Себя за это уважать.
Смотря в глаза всем откровенно
Одну лишь радость излучать.

Не уставать побыть в покое
И не коря себя за лень-
Любить одно,любить другое
Себя обхаживать весь день

Как хорошо побыть собою
Не слыша вопли о себе.
Качаться мягкою волною
Покорно следуя судьбе.............