Бабушкин пирог

Серафима Зоркая
Бабушка испекла пирог,
Ему грустно, он одинок.
К нему поближе подойду,
Свою дружбу предложу.

Вижу какой красивый
И сильно аппетитный.
Я рядом с ним стою,
Его поглажу, обниму.

Чуть позже бабушка пришла,
Что-то искала не нашла.
Со стола крошки убирала,
И головою всё мотала

Бабуль, пирог ты ищешь ?
Здесь больше не отыщешь,
Положила в свой животик,
Там дожидается компотик.