только день и ночь

Ладыгин Алексей Александрович
Только день и ночь,
       Пережить и прочь.
 Ветер носит тени-облака.
 Дождь приносит грусть,
       Расплескать и пусть, унесёт её
 река.
Сумраку не место в душах.
       И сомнению в пути.
 Ничего не бойся и иди...
Тени к закату длиннее
 Ярче в контрасте цвета.
 Там за границей света и тени.
 Новая будет тропа...