Игра слов и словесные игры

Ирина Горбань
Прошлый вечер спокойным был,
Только ветер резвился в соснах.
Изменить действо слишком поздно:
Кто-то в спину меня убил...

Со спины не видать врага, -
Ведь спина - это место крыльев,
Но судьбина ко мне строга...
Крылья тело моё укрыли.

Я убит. В этом что-то есть.
Надо мною резвится ветер.
Выстрел в спину - глухая месть
От убийцы. Но кто бессмертен?