Пора проснуться...

Елена Артамонова -Палиенко
О!Зашумел весенний дождик!
Подкрался тихо, осторожно...
По крыше громко постучал,
А после взял и замолчал...
Потом шумнул по веткам слив,
По дворику прошёл,чуть наследив...
И сразу вдруг забарабанил,
Захулиганил, заплясал,
И, яркой радугой окрасив
Мой мир, такой проказник,
Покуролесил и ...сбежал!
Весна! Начало из начал!!!

Фото из интернета. СПАСИБО!