Ботвой зеленеть

Дварт
Украсть можно всё,
даже строчки по буквам,
меняя порядок.
В пакетах-словах,
дай бог пронесёшь,
лишь бы сдюжили руки
и будешь оправдан
собой. У холма
на грядке, среди
помидоров протухших,
крутым чудо-перцем,
"ботвой" зеленеть.
Засох и забыт,
но, на грядке был лучший,
не долго – пять терций.
А дальше? В гнилье.