Запечаль

Дело Случая
По знакомым местам,
Переменами не озадачиться,
- Запечаль, это там,
Где уже не смеётся, не плачется,
Где банален трагизм,
Где ничьи не нужны доказательства,
Где уже и не жизнь,
А сплошные пред ней обязательства.