Наконец-то пришло тепло!

Вячеслав Зайцев 5
Наконец-то пришло тепло,
Заглянуло и в наше окно!
Растопило на сердце лёд,
Скоро Пасха в наш дом придёт!

Светлое Воскресение мы любим встречать!
Куличами и яйцами всех угощать!
«Христос Воскрес!» – друг другу кричать!
«Воистину Воскрес!» – всем отвечать!
Вечную жизнь в душе ощущать!
Победу над смертью Христа отмечать!

Закончится скоро Великий пост,
Воскреснет в душах – Иисус Христос!!!

               17.04.2016.