Ноябрь

Красона
Гранатово-алый рассвет показался
И в небе остался малиновой дымкой.
А пруд подружился вдруг,с хрупкою льдинкой.
Поля в миг укрылись бриллианта крупинкой.
Ноябрь с морозом прошлись по тропинкам
В лесу попрощавшись с осенней картинкой.