Даже мысленно...

Мария Ничья
Ему не изменяла даже мысленно.
Любила слишком,в этом вся беда...
Секс без любви невкусно и бессмысленно.
Поэтому я до сих пор одна.

В чужих руках согреться не получится,
И с губ чужих любви мне не испить...
Так и придется от любви мне мучаться,
И без любви его пытаться как то жить...

Ирония судьбы...так искренне
Любить того,кому нужна не я...
Ему не изменяю...даже мысленно...
Люблю того,кого любить нельзя...