Не с чего плакать весной

Владимир Болкунов
  Не с чего плакать весной,
  Сама она льёт днями
  В слёзах бальзам травяной,
  Который взойдёт полями.

  Смеётся весна сквозь слёзы
  Или сквозь смех их льёт.
  Любит конечно прозу,
  Но больше в стихах поёт.

  Всюду её голос
  Чистый и ароматный.
  Красит деревьям волос
  В бриллиантого- салатный.

  Есть о любви куплеты
  Новой весны хит.
  Разного они цвета,
  Этот , как малахит.

  Травы поднимут, слёзы
  Неровные, как и строки.
  Лягут на них росы,
  Когда осветят с востока.