Сказки демиургов

Юлия Даниель
Ты знаешь тайну, как выживать,
Знаешь, когда строить ковчег.
Как улыбаться тысячи лет,
Глядя на игры голодных,
И где -
 спрятан Грааль...
Одиночества боль -
Знаешь, что жив,
Только зеркала нет,
Рубка темна ,
Ты - стал светом начал...

А помнишь, прощались, щека у плеча...

Всего на три дня - " не скучай без меня "-
Вчера заблудилось в дырах без дна .
Чья же Судьба пробила фрегат ?
Рвались планеты, звезды и сталь.
Ткань бытия или матрицы бег ?
Обуглена память в далеком порту...

Ты знаешь тайну, как выживать,
В собственный мир превратив пустоту.