А нам, самородкам

Владимир Зыбин
А нам, САМОРОДКАМ
Кто пишет стихи
Нужна, как молодкам
Влюблённость в тиши

Не надо так ГРОМКО
Нам вслух говорить
Ведь можно же ЁМКО
На ушко хвалить

Но нам, САМОРОДКАМ
Кто пишет стихи
Пора по молодкам
Влюбляться в тиши…