Весна поэта!!!

Письмена Небесные
Всё возрождается и дышит
весенним воздухом взахлеб!
Поэт весну восторгом пишет,
и тает на сердечке лед…
17.04.16г.

ФОТО АВТОРА. 
(Цветы на моей клумбе и цветущие ветки черешни и ирги)