Колодец сознания

Лисицына Юлия
На дне сознания больного,
Больного от любви,
Ночами обитают демоны,
Которых оживляешь ты.

Тугая боль стучит в висок,
На части сердце разрывая,
Больной души моей кусок
С собой, как-будто, забирая.

Все также я прошу тебя: "Вернись...
Мне очень трудно жить в разлуке!"
И как-то странно закрутило мою жизнь:
Пропали в ней и образы, и запахи, и звуки...

Тугая боль ночами утихает,
И сердце медленней стучит,
И отчего же время замирает?
И отчего ж теперь оно не лечит?

На дне сознания больного,
Больного от любви,
Ночами обитают демоны,
Которых оживляешь ты.

22.05.2015