Я - человек с душаю птицы

Андре Фауст
Я - человек с душою птицы,
Мне надоело в офисе сидеть!
Мне надо в небо,к облакам стремиться!
Мне хочется на волю,песни петь!

Я жить хочу,летать на воле!
А не впустую годы проводить..
Не нравится мне жить в неволе,
Мне надо непременно победить!

Я - человек с душою птицы..
Я не хочу в неволе жить..
Мне надо к облакам стремиться!
Прошу меня понять..И отпустить...