***

Вера Оборока
Не...хочу...я..жить..без..ЛЮБВИ..
Не..хочу...не..могу...и..не..буду..
Если..хочешь..меня..позови...
Буду..верить..тогда..я..в..чудо..
Это..чудо...конечно...ты.....
Твои..руки..глаза..и..губы...
Не..хочу..я..жить..без..любви...
Не..хочу..не..могу...и..не..буду...
Звезды...в..небе...так..это..ты...
Солнце..в..небе...твоя...улыбка...
Хоть..я.знаю...что..это..мечты...
Если..хочешь...ты..помоги...
Не..хочу...я..жить..без..Любви...
Не..хочу..не..могу...и..не...буду.....