Дуэт

Гузель Закиева
                В соавторстве с поэтом Андреем Рожковым

Она:

Андрей, Вы, словно светлый менестрель,
Весне поёте дифирамбы, оды.
А Ваше имя - тёплая капель,
Звенящий гимн любви, глоток свободы.

Я Вам дарю на память о себе
Презент из восьмистишия-эскпромта.
И всё ж он затеряется в гурьбе
Талантливого здешнего бомонда.

Он:

Ваш лёгкий слог и ласковые фразы
Могли бы достучаться до богов,
Но сердце доедают метастазы
Былой любви, и мой ответ таков:

Подарок будет для меня усладой,
Его в душе на память сохраню,
В ответ, Гузель, Вас, одарю прохладой -
Не так легко разбить мою "броню".