Не знаком с твои миром

Дмитрий Котелевский
Холодный свет,
Тепло в сомненье,
Уйти ль остаться,
Нету сил,

И проще убежать,
Сидеть в томленье,
Чем что то выяснять,
Мешая пыль,

И просто не знаком,
С твоим миром,
Пройду ль замки и двери,
Врят ли


Мираж своих обид
Обманывает и Ведет в тупик
Смотри, открылся вид,
А ты потратился,
смывая грязь с видений

Пытаться изменить,
займешься глупым делом,
взгляни на небо излечись ,
вдохни
и все отпали двери)))

Нырну в палитру, замесив,
эмоции расплавив цветом
и сразу словно отпустив
дым станет,
ярко фиолетовым