Свежемолотый сваренный кофе

Рината Гюттляйн
Свежемолотый сваренный кофе
Приносила ему я в постель...
Ароматы цветущей сирени
Доносил нам сквозь окна апрель...
Целовала его в губы нежно,
Он, красивый, глаза закрывал...
Не по имени, просто «любимая»
Осторожно меня называл...
Свежемолотый сваренный кофе
Приносила ему я в постель...
Ароматы цветущей сирени
Доносил нам сквозь окна апрель...

16.04.2016