От Бога к любимым пути

Александр Бортник
Желанье физической мукой.
Срывая замок «не молчи»,
Без памяти любим в ночи.
Не пряником жизнь и не сукой.

Глотали обиды в надежде
Себя и друг друга найти.
От Бога к любимым пути.
Любили – казалось лишь, прежде.

И встретились вновь.
Неужели
Нам счастье Господь преподнёс,
Услышал молитвы,
А слёз
Не вынес в ненастном апреле.