Последнее письмо

Владимир Пасека
  Паутинкою чёрной весны
  Эти отчие строки остались.
  Слишком дерзко недавние сны
  За неверье моё отыгрались...

  Не суди меня нынче, отец,
  Что ответить уже не сумею.
  Что не я, а весенний скворец
  Осенит тебя песней своею.