Любовь - на вершине вздох...

Наталья Ковылина
***
Любовь - на вершине вздох,
И ветра, и снега шепот.
Любовь - это тайный Бог,
Любовь - это сладкий рокот.

И странно в себе признать
Отсутствие тьмы глубокой,
И странно себя понять,
И больше не быть жестокой...

(2016)