Я хотела вас увидеть

Валентина Яценко Белявская
Я летела к вам на крыльях ветра.
Я хотела вас увидеть всех.
Расстоянье не было помехой
И в итоге ждал меня успех.

Я хотела все успеть и сделать.
Я бежала, ехала, ползла.
Коль желанье есть, помехи - мелочь.
Главное - увидеть вас смогла.

Главное, чтоб очень захотелось,
А наградой будет мне успех.
Путь пройти поможет только смелость.
А в итоге - я увижу всех.