В бору

Владимир Пасека
  Ах, как звонко
  Распелись синицы,
  Как созвучны у них голоса!
  Как легко и как просто забыться
  В этом мире, где есть
  Чудеса!..

  Не хочу
  Никуда возвращаться.
  Буду слушать, мечтать и летать,
  Чтоб поближе к тебе подобраться -
  Окрылённой души
  Благодать!