И яяяяяяя. Спорт и возраст - 97

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Поздравление самого себя
с Днём рождения
(13.04.2016 – мне 75):

Добавив новый Срок
Благодарю Судьбу,
За Благосклонность...

И
Словоблуд.
И,
Пустозвон…*

*Готовлюсь
впервые в «спортивной жизни»,
начало - 1957,
выступить в пауэрлифтинге**
на чемпионате Литвы
(07 – 08 мая 2016 года в Мариямполе),
в честь
самого продуктивного тренера Литвы
по культуризму –
Ринальдаса ЧЕСНАЙТИСА.

Мариямполе,
Его Родина...

**Результаты:

Приседание - 110 кг.
Жим лёжа - 70 кг.
Тяга - 125 кг.
Возрастная категория:60 + (хотя мне 75),
весовая - до 94 кг.

Разумеется,
в своей категории -
Чемпион.

***