Доброе утро

Наташа Андронова
Солнышко проснулось,
Лучиком коснулось
Каждой сонной травки,
Мухи и козявки.

Белки и зайчата,
Мишки и лисята
Солнышко встречают,
Глазки протирают.

Девочка с косичкой
Встала с ранней птичкой,
Солнцу помахала,
Умываться стала.