Наш Апрель...

Елена Босова Ракова
Нет не хочется перемен!
Просто мало так теплоты...
Я себя отдала - взамен
В моем сердце остался ты.

Ты остался, как теплый дождь,
Хмурым, серым апрельским днем.
И молчишь - лучше, чем солжешь.
Мои чувства тут не причем...

"Я люблю тебя." - тишина.
Только смята опять постель...
Я, увы, тебе не жена,
Не родная, не друг теперь.

Между нами стеной апрель.
В ночь увозит меня такси.
Ты в мои те слова не верь,
Лучше всё забудь, отпусти.

Мне не хочется перемен,
Ты совсем не готов любить.
Я себя отдала - взамен
Нужно вместе про всё забыть...