Наш водопровод

Валентин Метелин
Говорят водопровод
"сработанный рабами Рима"
ещё воду подаёт ,
если то необходимо.

Наш водопровод
лет полста от силы
работает,потом течет
вода часто не в квартиры.

Процентов тридцать составляет
проклятая утечка,
но в платёжках выставляют
и за уличную речку.

Почему такая хрень
с водопроводом по сей день?
Может два водопровода-
для властей и для народа?
21.04.2015